Torta di Babbo Natale

Torta di Babbo Natale

Elisa Colombo

Elisa Colombo

Ingredienti

Pan di spagna (v. Ricetta base)

Crema diplomatica — chantilly all’italiana (v. Ricetta base)

400 ml di panna fresca per ricoprire e decorare la torta

Pasta di zucchero rosa, rossa e nera

Preparazione:

Tagliare orizzontalmente il pan di Spagna in modo da ottenere tre dischi e farcirlo con la crema diplomatica.

Ricoprire l’intera torta con un sottile strato di panna montata e tenere da parte la panna rimasta.

Stendere la pasta di zucchero rosa e rossa per ottenere il viso e il cappello di Babbo Natale. Creare una pallina di pasta di zucchero rosa, per il naso.
Aggiungere gli occhi e la bocca.

Mettere la panna in un sac à poche e “disegnare” la barba di Babbo Natale e altri dettagli.

Tenere in frigo, fino al momento di servire.

Non resta altro da fare, se non augurarvi di trascorrere un felice Natale!

Ho ho ho!!! Buon Natale a tutti!!