Cakepops di San Valentino

Elisa Colombo

Elisa Colombo

Ingredienti:

Pan di Spagna (v. Ricetta base) …per 25 cakepops è sufficiente metà dose
250 g mascarpone
80 g zucchero
400 g cioccolato al latte o fondente
Bastoncini per cakepops (o stecchini lunghi, per spiedini)
Zuccherini, codette, … per decorare


Preparazione:

Preparare il pan di Spagna, seguendo la ricetta base.
Lasciarlo raffreddare e poi sbriciolarlo.

In una ciotola mischiare il pan di Spagna sbriciolato, il mascarpone, lo zucchero e metà del cioccolato.
Amalgamare bene.

Utilizzando degli stampini a cuore, compattare l’impasto e inserirvi un bastoncino.
Mettere in freezer per almeno mezz’ora.

Nel frattempo fondere il cioccolato rimasto.
Intingere i cakepops pops nel cioccolato fuso. Cospargeteli subito con zuccherini, codette o altre decorazioni a piacere.
Lasciar raffreddare.

…buon San Valentino!!